這是換圖的script,不影響畫面瀏覽

裝飾圖 作家瀏覽區裝飾圖裝飾圖更多作家 裝飾圖
 

黃恆秋照片

本名:黃子堯
籍貫:臺灣省苗栗縣

林外照片

本名:林鍾隆
籍貫:臺灣省桃園縣
 
裝飾圖   裝飾圖
裝飾圖 裝飾圖 裝飾圖
裝飾圖 作家專區 裝飾圖
裝飾圖
photo 師範大學生物系畢業,美國紐約州立大學研究所,曾任陽明醫學院助教,紐約州立大學助教。大三時開始發表小說及散文,其後寫作不輟,熱衷於小說及編劇,曾獲聯合報小說獎、中國文藝協會文藝獎章、中華文化復興委員會金筆獎、中華民國編劇學會編劇魁星獎、國軍文藝金像獎。其後投身電影工作,曾任中影企劃部副理,與友人共成立工作室,從事各種視覺媒體工作,也擔任過臺北市文化基金會董事長及臺北電影節主席、臺視節目部經理、中華電視公司總經理(民國97年1月29日卸任)。九○年代重回文學創作,文學創作方向且朝向童話創作,另有親情散文、青少年小說等不同寫作方向,曾獲金鼎獎最佳著作獎,中國時報年度最佳童話獎,及被德國國際青年圖書館列為世界優良兒童讀物推薦。 ...《more
名句
我在風雨中走過一大片廣場, 想著曾經在這裡發生過的事情。雖然眼前是一片荒蕪, 但是心中卻是綠草如茵。
裝飾圖
裝飾圖 裝飾圖