這是換圖的script,不影響畫面瀏覽

裝飾圖 作家瀏覽區裝飾圖裝飾圖更多作家 裝飾圖
 

呂赫若照片

本名:呂石堆
籍貫:臺灣省臺中縣

馮輝岳照片

本名:馮輝岳
籍貫:臺灣省桃園縣
 
裝飾圖   裝飾圖
裝飾圖 裝飾圖 裝飾圖
裝飾圖 作家專區 裝飾圖
裝飾圖
photo 私立臺北醫學院醫技系畢業,曾任教師、報章專欄作家、有線電視臺新聞主編及企劃部經理、執行副總經理,桃園縣政府縣長室秘書、桃園週刊、自由日報、自立晚報、青年日報記者,以及中壢週刊、「向心力」雜誌、「風格」雜誌、友情、新潮女性雜誌總編輯等,目前除了特約的報社新聞採訪與兼差的出版編輯工作,還兼任「沈筠文史工作室」和「狀元坊藝文工作室」的文字撰寫與美術設計。曾獲國軍新文藝金像獎、青溪文藝金環獎、第一屆石韻新詩首獎、第十三屆聯合報短篇小說獎、八二年台灣區運會會歌歌詞首獎、客家新曲獎、省政新聞報導獎等多項榮譽。著有《有線電視解讀》、《客家話順口溜》、《下午茶》、《胭脂歲月》、《台北咖啡》、《乙未,第三十二首》、《一隊火把向紫禁城移動》等作品。 ...《more
名句
人生如股市之起落,高權時宜存危機意識,低檔勇於面對而不慌亂。
裝飾圖
裝飾圖 裝飾圖