這是換圖的script,不影響畫面瀏覽

作家詳目式查詢結果:::

延伸查詢:全國圖書書目資訊網此連結另開視窗臺灣期刊論文索引系統此連結另開視窗Google此連結另開視窗
再查詢:作品查詢   評論查詢   傳記查詢   翻譯查詢   名句查詢  
系統識別號:170615-A-001
作家:鍾喬
本名:鍾政瑩
性別:
出生年:民國45年03月04日
籍貫:臺灣省苗栗縣
個人簡介:國立中興大學外文系畢業,中國文化大學藝術研究所戲劇碩士。曾任《人間》雜誌主編、跨界文教基金會董事長、大學講師,1997年成立「差事劇團」,現為差事劇團團長。曾獲新聞局優良劇本獎。
寫作風格:寫作文類包括詩、散文、小說與劇本。早期以詩文面對苦難的歷史、受傷的土地及堅貞的友誼;近期投入苦難與掙扎現場的報導文學,揭露臺灣各種社會現象及各式人生樣貌。作者一貫以寫實與想像結合的敘事風格,呈現他對人民、土地、社會與歷史的關懷。
照片:
照片  照片 
手稿:手稿